我吃过饺子,也包过饺子,今天又到了一年一度的吃饺子大赛。
1、如果吃饺子时吃到一个有钱的饺子就算胜利,并且来年还会得到财神的祝福。
2、吃的饺子越多得的积分就越多,积分可以兑换奖励。
在一声声呼噜噜的声音里,一盘盘的香香的饺子已经出炉了,嗯看起来好好吃哦!
我特别的高兴,因为我马上就要得到财神爷的祝福了,每年的吃饺子大赛,我都会吃到有钱的,因为我每次都有看我奶奶包饺子,所以当然知道钱包在哪里了。正当我不亦乐乎的时候,我才想起来,今年我忘了看我奶奶包饺子了,完了完了。
当我正着急的时候,我奶奶忽然一声令下,比赛开始我没有心思顾及那么多了,所以马上开始吃起了饺子嗯,果然饺子还是跟以前一样,那么美味,可我的爷爷看起来好像不是那么想让着我,因为我每年都是靠这个方法赢我爷爷的。
现在看来我必须放手一搏了,我开始疯狂的吃饺子,但是我的爷爷也不甘落后,好像我一松懈,我爷爷就会超过我一样,所以我必须努力,加油加油“看爷爷有飞机”“哪啊?”当我的爷爷回过头来的时候,桌上的饺子被我吃的只剩一个了。“孙子,我是爷爷,你必须让着我。”“爷爷,我是孙子,您也必须让着我”空口白话口说无凭,还是抢最有效,我一下就抢到了饺子一口吃下,居然没有吃到钱。
我奶奶突然想起来钱还在桌子上,还没包进饺子里这令我们都尴尬了一场,不过我们还是很高兴。