开心的一天作文450字
今天,我正无聊的时候,妈妈进来说;“快点准备下去,公园梅梅阿姨来了,黄思shi也有来!”“既然黄思shi一来,我就有伴了!”我毫不犹豫地答应了。
老妈带了一包瓜子,说等一下跟梅梅阿姨啃瓜子,我们先到了大理公园,我就搁那荡秋千,老妈都不过来帮我推,真是气死啊我耶!我一个人在那荡了一下会儿,竟然荡非常高!我就维持着那样子,过了一会儿,黄思诗,梅梅阿姨、黄秀宇他们来了,他们看到我荡秋千,也想玩,我就有个想法,就逗逗他们。
开心的一天
我就说道;“除非我停下来,哈哈哈!”“这怎么可能,你当然可以但一天了!”黄思诗道,我又调皮了起来;“那我就在这儿待一天咯!”“啊!”他们俩其声道,我又不能太自私,这只是这玩笑,并说;“我再荡几分钟哈!”
几分钟后,我从荡秋千上下来了,思诗和秀宇他们姐弟俩,在那抢了起来,“呃,这可不关我事,我去玩其他的哈。”我就先溜了。
我们玩得可开心了,阿姨和妈妈叫我们去摘艾草,在公园坡上,有很多艾草,可是,我下不去,我在那磨叽了好久!还是上坡摘艾草吧!我也太怂了!
一个下午过去了,他们也得回了,我们也是,所以我们就各回各家咯!
真是开心的一天耶!