亲爱的,曾经的我:
你好。
两个黑紫色的,像葡萄似的眼睛,一张红润的小嘴,两条粗的似柱子似的眉毛,这就是曾经的我。
作为现在的我,我有一堆话要对你。
从前你经常笑,每当来到幼儿园,你看见玩具没有跑过去玩,而是用那双深情的眼睛盯着妈妈,迟迟不肯进去。当老师要抱你进去时,你会把眉毛皱的紧紧的,嘴嘟得像个乒乓球,眼儿尽是乌黑,一个晶亮的圆东西从你的眼眶中一转又一转,最终从那粉嫩粉嫩的脸颊上流了下来,接着又是一滴两滴,当彻底离开妈妈的怀抱,你的小心灵破碎了,手张开,使劲地抓,腿也不停的乱踢乱蹦,嘴里“哇”的叫了起来。这让妈妈感到了,甚至想把他抱回。啊!你是那么的无助,放学来接你时,你又会笑呵呵的,眉毛变得像柳条,小嘴一抿一抿的笑起来,大眼睛眯成了一条缝儿,笑着笑着嘴角露出了一串口水,眼角也笑出了泪花。笑着笑着,身子一扭,脖子一伸,头一歪,睡着了,真可爱。在阳光中,你头上那一根根小短毛,也低了头,圆圆的屁股,头不时歪两下,嘴唇一上一下不知在思念着什么?我的眼模糊了,想一想,我们现在这么忙碌的学习,还不知道有这样一段年华是多么天真,可爱。你性格多变,像个五味杂瓶,有酸、甜、苦、辣、甜咸。
这就是我要对你说的,我那幼稚的童年
祝:天天向上!