亲爱的爷爷:
您好!
我想对您说一件事,虽然您很爱我,但我现在想给您提点建议,因为您有些地方做的并不是太好。
爷爷,请您以后不要在那么多人的眼神下说我,您可以回再说,要不然您会让我很难堪的。
有一次,您来接我放学,我刚出来发现手表落在班里了。我告诉了您,可您在一个很明显的地方说:“你怎么老是丢三落四啊?”本来就显眼,再加上您说话的声音特别大,还使劲跺了跺脚,这下好了,周围所有的人都看向了我们。您当时怒气冲天,眉毛皱的可紧了,还继续说,弄得我们的心情都不好了,而且当时我尴尬极了,脑子里一片空白,站在那儿不知所措。“唰”我的脸像熟透了的苹果一样红。我想:我要做什么?我要干些什么?但您一点也不觉得难看,还把我往校园里一推,让我去拿手表。爷爷下次您可不可以先让我去拿,然后回家再数落我呀!
爷爷,还有,你下次可不可以不要打人?有话可以好好说,可以讲道理的。
那天晚上,您给我讲题,就因为我不注意听,看了一眼电视,你就把我从床上拽了下来,用枕头狠狠的砸了一下我的头,还把我的东西给扯坏了,还不让我哭,我非常难过,下次可不可以好好说呀?
爷爷,虽然您很爱我,您是爱我,但也要改正缺点啊!