努力了一个学期,终于等到期末测试了。
回想起这一学期,我们经历了许多。2020年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情,使我们只能在学习空中课堂。经过全国人民的不懈努力,疫情终于被控制住了,我们也终于可以回到美丽校园学习了,虽然在学校学习的时间只有短短的两个月,但我们都有一颗求知若渴的心,抓紧时间把落下的功课都补了回来。
时光荏苒,马上我就要升入六年级了,我心里既开心又是激动。经过这个与众不同的学期,我觉得自己成长了许多。家长和老师都说,五、六年级非常关键,我一定会认真学习,不负岁月,将来考上理想的中学。
此时,我在认真地答卷,考场里安静极了,静得只能听见同学们“刷刷刷”的写字声。
终于,语、数、英三科都考完了,全班高兴地欢呼起来。我一想到回到家就能吃到妈妈做的美味可口的鸡腿,便激动得一蹦三尺高。可同时,我又陷入深深的深感之中:又要和亲爱的同学们分开了,我会想念你们的,下学期再见!
难忘的2020年春季学期,难忘的期末测试!