别样的体育节作文600字
同学们穿着鲜艳的服装,个个精神抖擞,意气风发。他们有的手捧鲜花,有的手拿彩球,还有的手缠着漂亮彩带的呼啦圈……轮到我们班上场了,我十分紧张,生怕自己做错动作,我集中精神,昂首挺胸向主席台走去。“成功了!”退场时我小声地说了一句。各班依次经过主席台,有秩序地走到自己班级的位置上。
当陈校长宣布渝水七小体育节开幕式时,赛场上一片沸腾。在赛场上的每个班上的运动员都只有一个目标:就是冠军。
运动会上,同学们你追我赶,你角我逐,奋力拼搏,勇夺荣誉。无论是田赛场上的跳高、跳远、垒球,还是径赛场中的50米、200米、400米、800米、1500米竞技跑和迎面接力,大都全力以赴,奋起直追,展现出的是不服输的精神,体现的是为班争光的信念。
你奋起一跃,我纵身一跳,那划过空中的唯美线条,就像彩虹令人惊呼叫绝;你拼力开跑,我奋起直追,那跑道上的倩影,犹如一道闪电,使啦啦队情不自禁地呐喊助威,心惊肉跳。挥洒的汗水虽已浸透衣背,但你矫健的身姿却令人如此迷恋!
运动场上不仅有力与美的呈现,更有趣味十足的十米钻呼啦圈,一分钟跳绳,两分钟跳八字长绳,一分钟拍皮球等项目,同学们沉浸其中,快乐无比,团结协作,其乐融融。
教师们借此放松身心,在轻松愉悦的氛围中体验运动的快乐,就像老师所津津乐道的:运动,我是认真的!