第一场雪作文350字左右
今天天气异常寒冷,我吃完热乎的早饭后,提着书包来到学校准备读书。正当我拿出书准备读书时,突然听到班里几个同学大叫:“下啦,下雪啦。”我们都惊奇地伸着脖子向窗外看。
哇,果然下雪了!那石榴籽般大的雪花在空中翩翩起舞,美丽极了!开始才从空中落下的雪花恋恋不舍得在天空中慢悠悠地飘落下来,可是落到离地面三四米时却又飞速地落下来,像发现地面上什么新奇的事物似的。
叮铃铃,叮铃铃……下课啦,同学们欢快地冲出教室,跑到操场上,有的打雪仗,有的堆雪人,有的欣赏雪的洁白无瑕……
雪越下越大,从石榴籽般到变成樱桃般大,又从樱桃般大变成鹅毛大雪。第二节下课后,校园里也包括校园外,变成了一个似陌生但又非陌生的白色世界。
这是今天的第一场雪,象征着冬爷爷的真正到来,也提醒人们以后就要多穿衣服,小心生病!