我有一个相机,一个非常小的相机,简直和肥皂一样大。所以我亲切地称他为“肥皂相机”。
“肥皂相机”全身是土黄色,和大地的颜色相近。中间有一串白色的英文字母。
别看“肥皂相机”不大,功能还挺多哩!先拿黑白功能来说吧;拍出来的照片全是黑白色的,具有神秘感,让你立马回到20世纪90年代。还有像素风格拍出来的都是积木块。更有录像功能记录你的生活某一点某一滴。
“肥皂相机”属于数码相机类,具有超广视角,还能在光线强烈活光线昏暗的时候看清楚上面的照片,最重要的是他的耗能小,hai防震!防裂!防疲劳!
“肥皂相机”的镜头盖很奇特,他不像普通相机那样,直接把镜头盖拿下而是滑下来的。
“肥皂相机”上面有很多按键,每一个键都代表不同的意思。比如:能放出照片的影像键,能调焦距的大小键,能将照片放大缩小的放大镜键等等。
“肥皂相机”的镜头是平平的,调焦距时也不会凸出来。所以,就大大减轻了相机的重量。
这就是我的相机,一个我的“肥皂相机”。