童年趣事作文400字以上
我的童年多姿多彩,童年里发生的趣事就像天上的星星一样多得数不清,其中最耀眼的还是那一颗……
记得那一次,老师拿了一个怪怪的纸板走进教室,同学们见了纷纷地议论起来。有同学说:“这肯定是一个花瓶。”也有同学说:“这是一只鞋子。”可老师摇了摇头,说:“这是一个鼻子,今天我们来玩贴鼻子。”同学们一听可以玩游戏开心极了。
接着,老师在黑板上画了一个大圆,大圆里面有两个小圆,两个小圆下面还有一个嘴巴。就这样,一个简单的小脸就画好了。
老师说好游戏规则之后,就让我第一个上。我一看,很简单呀!我用红领巾蒙住自己的眼睛在讲台上转了三圈,我想:我肯定能贴好。我贴好后,教室里发出一阵掌声和欢笑声,我以为大在夸我呢。可摘下红领巾一看,糟糕,我把鼻子贴在了眼睛上。我脸一红,跑下了讲台,看着别人都贴歪了,坏情绪一下子就没了。