这一天,孙悟空来到了一叫《你要过来呀!》面馆吃拉面。巧合的是如来佛祖也来了。佛祖刚坐下,就发现自己的手机没了,他找呀找、就是找不到。他定睛一看,发现邻座孙悟空的手机跟他的一模一样,怀疑悟空又在恶作剧了。于是就背对着悟空来了一个“回手掏”,拿到了手机立马就跑,孙悟空见状立即追了过去。
孙悟空一直追到了天宫,想进天宫跟如来理论一下。可却被天兵天将给拉住了:“天宫禁地,闲人免进。”而悟空没管那么多,顺手掏出了两把生化加特灵对着天兵天将一顿狂扫,将一大半的天兵天将都给灭掉了。嘴里还喊着:“Comeon,baby!哈哈哈……”最后用一把RPG火箭筒炸开了天宫大门,终于找到了躲在天宫深处如来。真是一顿操作猛如虎,没有丝毫的拖泥带水。孙悟空大叫起来:“如来!你……你什么意思?为何抢走我那5G6000万像素的最新款手机?”“我手机丢了,你的和我的一模一样,怀疑你又偷拿了我的手机,拿了你的手机,怎么啦?你想干什么?想再次造反不成!”如来的语气很不友善。孙悟空也怒道:“没想干什么,就想讨个公道,凭什么就武断的认为我拿了你的手机,俺老孙辛苦赚钱买来的新款就被你这个老贼拿跑了!”
于是,他又掏出RPG火箭筒连发了三炮,可是如来却用他的绝活——佛手挡住了这三炮。“这不可能!”孙悟空惊讶地喊到。“你……你怎么可能挡得住RPG火箭筒的威力!”“只有你想不到的,没有我做不到的。”如来反击道,他又再次展开了手向孙悟空射去。还讥笑道:“拜拜了,您呐……”最后,孙悟空再次被压在了五指山下,寂寞。如来顶了顶目镜,看着山下的悟空,一股豪气油然而生,唱起了:“无敌是多么——多么寂寞!无敌是多么——多么空虚……”孙悟空也说了一句:“我太难了!呜呜呜……”
从此以后,孙悟空被压在了五指山下。如来获得了他的5G6000万像素的手机,过着优哉游哉的生活呢!