微笑的力量作文450字
寒冬腊月,窗外一片白,厚厚的雪被在冬日暖阳下的照耀下透着寒光。枝头像是打了霜,闪烁着银光。原来这风雪之后竟是这么宜人!
闲来无事翻出了自己的相册簿,伴着窗外的暖阳,踏上了回忆之旅……
十年前,当我一步一步学走路时,免不了一些磕磕碰碰。我的母亲总是会慈祥地笑着对我说:“不要紧,自己努力站起来吧!”心中便有一股暖流涌过,母亲的微笑给予了我力量
多么想回到那时,再次回到母亲的怀抱中。
童年时期,五岁生日时,我第一次参加钢琴比赛。上台前,母亲的眼里充满了对我的鼓励,笑着为我加油,为我打气。结束后,母亲笑得更美了:“宝贝真棒!”母亲的微笑给予了我勇气。
多么想再回到那时,回到母亲的怀抱里。
也是不久前了。母亲在上我小学时回到了深圳,我在一学期的努力学习后,终于取得了第一名。我激动地与母亲视频,她开心地笑了,说:“宝贝真棒,不愧是妈妈的宝贝!”母亲的微笑,给了我以后努力的动力。
这本相册簿,承载了一切,那是母亲给我的动力,记录了母亲美好的笑容。
母亲的微笑带给我的不仅仅是力量、勇气、努力的动力,它还承载了母亲对我浓浓的爱……