风作文300字左右
一年有四个季节,每个季节的风各有特点,各有可爱之处。
春风迈着步子赶了过来,在这片原野上快乐奔跑,拂过人们的脸颊,给人一种暖暖的醉意。春风带着生机的口袋,洒给大地,让木穿上绿衣服,让小草探出了头。
夏天,骄阳似火,晒得人们一个个汗如下,坐在树下乘凉,忽然一股liang风吹过,让人感到十分惬意。
秋风吹过,落叶随风飘动,在空中翻转不定。海蓝的天空,配上这金黄的落叶,如同身在诗境一般。
冬天,漫天飞舞的花落在世间,转眼间,就变成银装素裹的白雪世界了。冬日寒风,好似一把刀,冻得人双腿发软,双手发颤。无论你躲哪,它都能找到你,并发出呼呼声,像是在跟你示威。
一年四季的风,真的各有特色。