我长大了想当一名建筑师,建造一座未来与众不同的房子。下面我给大介绍一下吧!
未来的房子
我想建造一座飞机房子。门在翅膀的下面,窗户在身体的两边。只要喊出指定口号,飞机就会降落在你眼前。要是打雷了,飞机就会启动避雷系统,住在里面非常安全。如果遇到狂风暴,飞机房子就会吸收雨水,把雨水储存起来,变成纯净水供人们使用。飞机房子还可以在大海中当作一艘船,我一按下下沉的按钮,它就会自动潜入海底。透明的玻璃窗可以看见大海里的生物,我再按一下上升按钮,它就会慢慢地浮上水面。飞机房子还可以在陆面上像汽车一样自动行驶。它会遵守交通规则,它会稳稳当当地到达指定的位置。
我相信,我设计的房子,未来一定有人把它造出来。