我有一个邻居叫王卡卡,每次我遇到困难时,向她求助,她总能一口答应下来。
这次,我又遇到麻烦了,用自行车上下学的人太多了,总堵车。于是,我就想去请她帮我做一辆飞天自行车,她像往常一样答应了。
第二天早上六点,我们的们就被敲开了。我赶紧去开门,门前站着的不正是王卡卡吗?她见了我就高兴地一下子跳了起来,说“嘿!你好,这是我给你做的飞天自行车,我们快出去试试吧!”
她告诉我,你只要说一声:“开飞!”自行车就飞起来了。你想加速,你按红色的按钮,想减速就按绿色的按钮,听懂了吗?我们开始吧!
飞天自行车
我说了一声“开飞!”自行车就飞了起来,自行车自动调整到适合我的位置,还伸出了海绵靠背。
我说:“哇!王卡卡,你好厉害呀!”
飞了一会儿,我想下来了,可是,没有降落按钮的飞天自行车怎么让我降落呢?于是,我就大叫起来:“王卡卡,你做的飞天自行车怎么没有降落按钮呀?”
王卡卡说:“哦,等一会儿,我马上让你降落!”正说着,她从口袋里拿出了遥控器,按了一个按钮,我就下来了。
我说:“你不愧是百变王卡卡!”