未来的东西有很多很多,我也想创造一样有趣的东西,那我就也来说一说我想创造的东西吧。
未来的汽车
上学的时候经常堵车,所以我想在汽车的两边装上一对翅膀,当路上堵车的时候,一对翅膀动起来飞向天空。然后飞到学校里,这样就能早一点早读了,因为一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这样我就能以前从来没读到过的课文全部补回来,这样就可以把下星期的期末考试考好,评上五星级学生!我只要一想到这件事高兴的合不拢嘴,所以我要继续努力,到考试的那一刻,我一定要考上五星级,我只要天天靠这一对翅膀继续努力,肯定能考出好成绩。
真的在考试之前,我先要好好学习,天天向上,不退步。