你好啊!
我是2019年11岁的张萌,你现在该满18岁了,我们的母亲肯定会为你举办一个成年礼,其实我很想去参加,看看18岁时的自己是什么样的。
希望你是个性格开朗、阳光爱笑的好女孩。如果你变得很内向,我会很替你担心的,因为没有朋友很容易被排挤、被骗。你不能太重了,如果你成为了自己眼中的胖子,就穿不了最心仪的裙子了。你要成为班上最值得骄傲的体育明星,长跑、短跑样样精通,在运动会上大放异彩,在学习上也能成为大的榜样。
瞧,高考完,一个意气风发的女孩从考场里走出来,脸上挂满了笑容,她的脑海里已经在幻想美好的大学时光了,原来,那个女孩就是你。如果你是垂头丧气地走出来,我真的对你感到抱歉,是现在的我不够努力而导致的。
你最好的朋友是霏霏,博然,还有瑞欣?如果都不是,那你肯定有了新朋友。希望你不要忘记以前的老朋友,要记住你们曾经一起玩的美好时光。小时候的你朋友可是很多的,你不能让我失望。
希望你是个越来越优秀的张萌,加油。
祝你:学习进步
天天向上!