我的弟弟是单眼皮,有一双大大的耳朵,还有一个高高的鼻梁,小小的嘴巴长在圆圆的脸上,我还听我的同学说他像韩国的小孩呢。
我弟弟特别顽皮,你知道他怎么顽皮的吗?我记得有一次,爸爸妈妈不在,就我们俩在家,我叫弟弟写作业,但是弟弟就不听我的,他还活蹦乱跳的,我叫他写作业,他也不写作业,偏要看电视。
我的弟弟
我弟弟的爱好是踢足球,你们知道为什么他那么喜欢踢足球吗?因为有一次,学校竞选踢足球的球员,结果弟弟真被选上了。从此他就爱上了踢足球!
弟弟他不但很爱踢足球,而且特别聪明好学。他的学习成绩一直在班级上名列前茅,有一次,我有一道算数题算不出来,他自告奋勇说帮我算算,结果居然被他算出来了,妈妈都夸他聪明。
我的弟弟就是这样一个既聪明可爱、又顽皮淘气的小男孩,和你说句悄悄话吧,我嘴上虽说很讨厌他的顽皮淘气,其实我最喜欢的还是我的弟弟!