“为什么你每时每刻dou要出现在我面前?”他扯着嗓子大喊。
班长平常的翻了个白眼,静静地说:“这就是我的责任,服不服?”
他,摔门而去。
班长镇定地站在讲台桌前,学着老师的口吻对我们讲着大道理。那时我们才三年级,如果换作平时,我肯定会打心眼里钦佩她,可今天却觉得她太狂妄自大、目中无人了。而且就快要竞选新班长了,也不知道要拉拢一下关系之类的,突然觉得她十分的愚蠢无知。
班干部
一个星期后……
“恭喜XXX成为新任班长!”
台下掌声一片。
她,惊讶极了。自己当了那么多年的班长,突然之间被拆台了,一定很难过吧。换作以前,她还是一个谦卑的小姑娘,我肯定会对她产生几分怜悯之感,甚至去安慰她。没想到这伙还死要面子。一下课她就转过身对我说——
“班长这个位置我都坐烦了,反正我也不稀罕,给别人算了。”
“是吗?”
我扔下这句话就走了。
她低下头,可能哭了吧。