我的老妈是一个好人,她长着一双大眼睛,留着长头发。
每一次清明节,她都会多花一元,那一元去哪了呢?当然是捐给乞丐了。有一次清明节,在门口遇到了乞丐,我老妈看见了,毫不犹豫地掏出一元钱给乞丐,我默默地想:我老妈真是个好人啊!
好人老陈
我的老妈也经常帮助小区里的流浪小动物。有一次,我妈捡来了一些废铜烂铁,我问她:“你捡来这些干什么?”她说:“给我们小区的流浪做个。”然后,她把铁放在地上踩了踩,说:“这个够牢固,可以给小狗做家。”我说:“老妈你真是个好人啊。”我妈说:“不是什么大事,只是举手之劳。”