我有一个活泼、可爱开心果---妹妹。她今年4岁半,长得水灵灵的。她经常扎着麻花辫,肌肤白里透红。弯弯的眉毛像月亮,一双水汪汪的大眼睛,总是滴溜溜地转着。小小的鼻子,还有一张樱桃似的小嘴巴。妹妹长得真是太可爱、太有趣了。
妹妹真有趣
我每一次放学回,一进门,妹妹就向我冲过来,把我抱得紧紧的,嘴里还大声地叫着:“姐姐回来啦!姐姐回来啦!”妹妹的叫声真的让人心醉。我放下书包,走进房间,打开空调写作业。这时,妹妹会敲响了我的房门,非要我给她讲故事,或者教她背古诗。幸好我反锁了门。不然,我的作业又得很晚才能完成。
我的妹妹有一个独特、奇怪的动作,就是喜欢用手指头掏鼻屎。看似恶心,却让人忍禁不禁。我们大家都做过这样的事。可是我的妹妹每次掏鼻屎的时候,都会习惯性的要用小指头在鼻孔里转一转,然后再把手拿出来闻一闻,这个动作,会让我们一家人笑得喘不过气来。
而让我笑得最久的是我妹妹喝醉了酒的时候。那天早晨妈妈从超市买回来了几小瓶米酒,我妹妹闻了一下说:“好香啊!”妹妹连忙打开米酒瓶子尝了一口。妹妹觉得很好喝,就将一瓶全喝完了。过了十几分钟,妹妹突然觉得头有点晕,走起路来,也一晃一晃的。这时候,妹妹对着我说:“我没有喝醉酒,我就是有点热。”后来,妹妹躺在沙发上一睡就是大半天。我叫她吃饭,她也没醒。哎!你说好笑不好笑,我真拿妹妹没办法。
你们听完了我的述说,你们认为我妹妹是不是既可爱、又有趣呢?下次要不要把她带过来让你们见识见识。