开心的一天作文200字-关于开心的一天的作文
今天,天气晴朗,我和爸爸妈妈去了“龙之梦动物世界”。
虽然车很多,但是却不堵,我们一直慢慢的往前开着,边走边看可有趣了。
我看到了很多的动物,有速度之王猎豹,有恐怖的白狮,还有凶猛的白狼······有些动物虽然看着有些害怕,但是我还是看的津津有味。比如说猎豹,全身布满斑纹,奔跑的速度特别快,难怪它是“速度之王”。我的印象最深的是白狼,我觉得它特别恐怖,据说狼在中可以穿行,同时也是捕猎高手!
我们在里面玩了一个多小时,我看到了很多动物,而且都是我喜欢的,这真是开心的一天!