小区里的春天作文250字
有一天,我正在和小玩,我看到了一棵,那棵树的叶子很像一艘小船。
我见有很多花树,百花齐放,形成了生机勃勃的景象。
草地上,小草探出了脑袋,还冒出了尖尖的嫩芽。我仔仔细细地观察,发现小草好像甜筒的下半部分,像一个个小小的圆锥。
春天了,小区里还有一些狗狗在打架,这是为什么呢?爸爸说,因为动物会在春天生小动物,所以性情才会暴躁。
“一年之际在于春。”花草的树木都这么积极地生长,我也要像它们一样快乐成长
我还觉得,春天特别美丽,春姑娘有一双温暖的小手,让我们快乐地生活。