鸭子开车记作文300字左右
一天傍晚,太阳快下山了,一只可爱的鸭子在一条乡间小路上看见一辆炫酷的拖拉机。他得意洋洋地想:我自行车都会骑,拖拉机对我来说不是轻而易举的吗?
鸭子一摇一摆的走到拖拉机的面前,它想跳上去,可是怎么也跳不上去,他只好笨手笨脚的爬了上来。它看见有许多按钮惊慌失措,鼓起勇气按了一个红色按钮,拖拉机七扭八歪打开了起来。
它开着开着看见了一只活泼可爱的小兔子,小鸭子热情地说:“嗨小兔子你好呀!”小兔子开心的说:“鸭子你好,你可真棒,你真厉害呀!”鸭子开着开着看见了一头奶牛正津津有味地吃着青草。鸭子说:“奶牛你好,你看我开拖拉机棒不棒!”奶牛说:“别撞到我呀!”
最后,它把拖拉机开到了原来的位置。