我们走进校园,来到教学楼,听到的不是吵闹声,而是清脆悦耳的朗朗读书声。走进班级,看到的则是几十双盯着黑板的小眼睛,和跟着老师上课节奏的小嘴巴。突然,一阵叮叮叮的声音,我们就知道,下课了。随后,同学们像小鸟拆破笼子,飞向蓝天一样冲出教室,开始与小伙伴玩各自的游戏。有的小伙伴在玩编花篮,他们边玩边喊:“编、编、编花篮……”;有的在下棋;有的在写作业;还有的在像一只小狮子一样趴着休息。
学校就是我的乐园
我们穿过教学楼,来到足球场,那简直就是一个天堂。体育课上,我们在操场上快乐地奔跑,不一会儿,我们就按照老师的要求,跑完了三圈。我们开始在足球场上踢足球,因为每一位队员都全力以赴,所以时不时都会传来“咣啦”声。你们猜一猜那是什么声音,对了,那当然是队员们用汗水换来的成果——进球声。每一次进球,都会迎来大的热烈欢呼,同时,也给队员们极大的鼓励,让他们有了更强的信心。这就是我们学校的足球天堂。
我的学校,还有许多有趣的地方可以体验,图书馆、篮球场…… 我爱我的校园,因为在那里,每位学生都可以像一样成长
我的校园就是——乐园。