我有一个好朋友,是我们班里的,而且他是我们班里最高的男生。我猜你肯定想知道他是谁吧!他就是“彭博”。
他掉了一颗牙齿,他的耳朵与别人相比很不一样。他那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂出一把小油壶。从这张嘴巴里说出的话,有时让人捧腹大笑,有时让人气得火冒三丈。他生气时眉毛竖立着,像一只铅笔;高兴时眉毛变得像一条彩虹。
他喜欢和我一起下棋,但是不管是什么棋我都会赢,但他还是不服气。他还喜欢打羽毛球、踢足球。他踢球的时候总是会踢到我的头,但我也不会嫌弃他,跟他生气,因为他是我最好的朋友。