今天我们玩敲椅传瓶的游戏。大围成一个圆圈,有一个人在中间敲椅子。
椅子声响起来,大家的心都通通的响着,一个传给一个。椅子声突然停了下来,瓶子竟然传到了我。我打开瓶子拿出一张纸条,上面写着:“请你唱一首歌。”我想了想,大声地唱起来:“辕门外三声炮响似雷震……”大家觉得我唱得又清脆又响亮。我也为自己感到自豪,因为我克服了恐惧。
敲椅传瓶
轮到我敲椅子了,我咚咚咚的敲起来,忽然停下来。传到的人从瓶里拿出一张纸条,啊,那是我写的纸条!上面写着:“请你在原地转十圈。”他陀螺般的在原地转了十圈,看起来他一点也不晕,而我们却看得眼花缭乱。我们为他鼓掌。
椅子声又响起来,这次拿瓶子的那个人一动不动地站着,没有传下去,他后面的那些同学紧张啊,一直催他,但他就是不动。我想,他一定是想上台表演。可是,纸条上写着:“请你右边的右边的同学唱一首歌。”还是轮不到他。这让大家觉得很好笑。
这个游戏真好玩。