就在昨天好像姐姐早就想给妹妹买一个很大很大的大蛋糕,我突然就想了起来,姐姐好像又说:“今天下午到哪订大蛋糕。”妈妈又说:“今天正好我没有上班。”我叫了起来,“太好了,太好了。”
今天下午妈妈就在家里收到了蛋糕,妈妈打开一看,发现里面的蛋糕竟然是坏的,妈妈就大叫起来,我和爸爸急冲冲地跑了过来,我们说:“怎么了?”妈妈就说:“蛋糕彻底毁了。”我和爸爸一看发现蛋糕好像真得坏了,我就叫爸爸闭上他的嘴,妹妹还在睡觉呢!
我们现在开始设计新计划吧,爸爸妈妈觉得这个主意很棒,爸爸觉得我们应该去面包店再订一个大面包,我们双手赞成。我就去了附近的面包店里去看,我们一进去,虽然花了五十元钱,最后还是同意了。
我们今天给妹妹准备的礼物已经是很好了。