发试卷了,我迫不及待地领走试卷,打开一看,竟然是五十九分,我猜今天又要挨打了!
走在回家的路上,天上乌云密布,一阵大风吹过来,大被风吹得“沙沙”响,好像在说:“你考得真差。”小鸟叽叽喳喳的,好像在说:“看来你又要挨打了!”小花也垂下了头。
回到家,妈妈出来迎接我,她说:“考得怎么样?”我缓慢地把试卷递给妈妈,她的表情一下子由“晴”转“阴”了,脸胀得通红,头发都要冒火了,像一座火山,二话不说,拿起衣架对准我的屁股“啪”地打了下去,妈妈严肃地说:“把试卷抄一遍。”我慢吞吞地走进房间,外面下起“噼里啪啦”的,雨像鞭子一样打在窗户上,我的心情跌到了谷底,只好抄试卷了。
我吸取了这次的教训,下一次一定不会考这么差了。