我有一双清亮的大眼睛,还有一个倒三角形的鼻子。你们可别小看我这个鼻子,它可灵敏了。鼻子下面一张大大的嘴巴特别贪吃!圆圆的脑袋两边垂着两个芭蕉叶似的大耳朵,很可爱。我全身上下的毛都是纯白的。我的四肢瘦瘦短短的,尾巴长长的,走起路来一扭一扭,总爱在小主人面前摇来摇去。
我特别喜欢吃骨头。有一次,小主人拿了一块骨头准备逗逗我。他把骨头放在了身后,我又蹦又跳地来到小主人的身边,还摇着尾巴说:“小主人,快给我吃骨头吧!”小主人慢慢地把骨头放在我的面前,我以迅雷不及掩耳之势叼走了肉骨头。小主人看着我那贪吃的样子,情不自禁地笑了。
我睡姿十分可爱。一天早上,小主人带我出去跑步。跑步回来后,我疲倦地走到狗窝,前腿斜放后腿卷曲躺在狗窝里。不一会儿,我便打起了呼噜,那样子是不是很可爱呀!
我还很聪明。记得一天下午,小主人带我去公园的草坪上玩耍。玩耍中,小主人一不小心丢了手表,这可是他爸爸送给他的生日礼物呀!这么大的草坪,小主人要到哪里去找这块手表?小主人急得团团转。正在尽情玩耍的我,好像看出小主人的心思。我东边嗅一嗅,西边闻一闻,忙得不可开交。正在我感到失望时,突然眼前一亮,我闻到了前面不远处有小主人身上散发出来熟悉的味道。我朝着气味寻去,果然发现在绿油油的草地上躺着一块手表,还闪闪发光呢!我急忙跑过去叼起手表就朝小主人奔去。我趴在小主人面前,歪着头伸长脖子把手表递给小主人。小主人眼睛一亮惊喜地大喊:“哇,我的手表!”小主人高兴极了。小主人为了奖励我,买了许多肉骨头给我吃。
这就是我,一只可爱的小白狗,你愿意和我做朋友吗?