公园四季美丽如画。春天公园繁花似锦,生机勃勃。夏天公园绿成荫,骄阳似火。秋天公园落叶飘飘。冬天公园大纷飞,而我最喜欢秋天的公园了。
秋天的公园,到处是一片硕果累累的景色。苹果穿上了红色的大衣,香蕉套上了跟月牙一样弯的外套,各种水果你挤我碰,争着让小朋友们看,看的小朋友们馋涎欲滴。
公园里的树都被秋天染上了颜色,有火红的、金黄的、褐红的、各种颜色应有尽有。大树们像战士一样笔直的站着,一阵风吹过,一片片树叶就飞舞起来。
秋天的湖面波光粼粼,大石头躺在湖边,湖水把光反射在石头上,石头上有了波纹一样的光,我最喜欢站在湖边欣赏。