王老师说,今天我们来玩一个游戏吧,这个游戏叫做“过河拆桥”。同学一听都乐疯了。笑声差一点能把屋顶掀翻。
只听老师一声令下----安静。老师给大说明本次游戏的规则。我们通过石头剪刀布分出先后顺序,同学们摩拳擦掌做好战斗准备。
321----开始,一声令下,一号选手立马把另一个选手拉到前方,又在下一个椅子上直接准备好,第一组选手见到我方选手心里忐忑不安。立即开始慌乱起来。瞧!我们队里的队友们正在摇旗呐喊。
加油加油,努力,努力!第一组选手听到加油声之后,心里更加紧张。突然间,脚尖挨到了地上,哎呀!我的天呐,我又要从头开始,而对方的选手已经遥遥领先。二号选手顺利接过接力棒,第一组一号选手看了看我方已经解绑顺序,加快速度。突然间脚又挨地了。见状,连忙把椅子搬了过来,帮助他迅速跳跃过去。
30秒的时间就把他接到了第二轮,可是我们已经遥遥领先,下面第四棒冲锋在前。。。。最后一棒顺利的把椅子搬离起跑线,搬的很远很远,最后我方赢了,取得了最终的胜利。
通过这样一个比赛,我明白了:只要内心平静,不管做什么事情都会取得成功,但是还要注意,团结就是力量,我们每一个同学都要团结一心,齐心协力克服生活,学习中的困难,只有这样,我们才能在面对未来考试生活。这就是坚持团结信念力量的重要性。