今天妈妈带我去游乐园。我带着开心、兴奋的心情来到了这里。
首先,映入眼帘的是欢乐谷三个大字,门口旁有一个收费站,那儿有一条像长龙一样的队伍。我们排了一个小时,终于买到票进去了。
我看到了好多好玩的:弹跳的蹦蹦床、又大又高的摩天轮、大摇大摆的海盗船、可怕的鬼屋、刺激的过山车……我的心已经迫不及待地想去玩了。
我和妈妈来到大摇大摆的海盗船面前,小心翼翼地坐了上去后系好安全带,海盗船开始动了,我用手紧紧地抓住栏杆,海盗船的速度越来越快,摇地越来越高,我不禁地大喊一声:“啊!”
妈妈的耳朵快被我震聋了,这速度简直“忍无可忍”,我只能隐隐约约,迷迷糊糊得看着周围的。一会儿,海盗船渐渐地停了下来。我下船后吐了好一会儿……
接着,我和妈妈买了衣去坐过山车,过山车慢慢地开动了,“嘟~”了几声之后才十几二十米的地方冲了下来,我如果没买雨衣,我的衣服就会湿透。这过山车太刺激了!
今天,我玩了好多,吃了好多,真开心!