我最大的优点是乐于助人。有一次上体育课的时候,有一位同学突然摔倒在地,手臂上磨破了一层皮。我看到了,就马上跑过去,把那位同学扶起来,送她到了医务室。医生帮她伤口消了毒,她疼得哭了起来。我连忙安慰她说:“不哭了,你要坚强,医生马上就好了。”事后,她对我说:“谢谢你!”听到这句话,我心里美滋滋的。
但我也有缺点,比如爱玩手机,上课经常不认真,经常迟到……
我的爱好是跳芭蕾。说起这个爱好,我还有一个小故事呢!记得有一次,我在家玩电脑,突然想起下午两点要去舞蹈室化妆。我心想:她们是不是已经画好妆了。我连忙换好衣服,连时间也没看,赶紧跑了出去。到了舞蹈室,这里只有一位老师。我问她:“老师,现在几点了?”老师说:“现在一点四十分。”我自言自语地说:“我来早了。”我等了好一会儿,化妆师才来。之后陆陆续续有同学来了。等我们画好妆,老师说:“你们就像一只只可爱的小天鹅,美极了!”我们都觉得特别开心
这就是我,一个可爱的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?