窗外的木被风吹得沙沙作响,一阵微风从窗外吹了进来。我的目光停留在了一个西瓜玩偶上,于是,便陷入了深深的沉思……
那是一个寒假,两岁半的表妹来我过年,刚见到表妹,我就将她抱了起来,在空中转了三圈。只听见表妹“哈……哈哈……”几声清脆的笑声在房间里回荡。
可哪知道,我那可爱的表妹,竟会让我不可忍受。
表妹走进了我的房间,只见她从房间中拿出了一个红色的玩偶,冲到我身边十分开心地叫道:“姐姐,你看,你看,这个娃娃好好看呀!”我定眼一看,啊!那是我最爱的玩偶啊!前几天我才将它从佳优补习班“赎回”来啊!
我一把把玩偶抢了过来,表妹带着可怜的语气说:“姐姐,我好喜欢它。你能送我吗?”“不行,就不行。送你了我不就没有了吗!”我坚定的说道。
我们你拉拉,我扯扯,谁也不让谁。可是,我明显是占上风的。论身高,我们可是差了十万八千里,她一定比不过我,论力气,她比我小那么多,肯定比不过我,论家庭地位,我是主,她是客,我是一定占到上风的。
表妹没拿到娃娃,心灰意冷地跑去和我妈告状。妈妈从房间里走了出来,夺走了我手上心爱的西瓜玩偶,对我教育到:“你是姐姐,要懂得关爱妹妹,不能和她抢东西,知道了吗……”说着,将它送给了妹妹。
可能是当时妹妹看见了我的不开心,不情愿,在她回家时并没有带走西瓜玩偶。也可能是因为妹妹太粗心大意了,没有将它带回自已的家里,也可能是……
一阵微风再一次吹进了我的窗户,将正在沉思的我吹醒了。我对当时我的行为感到十分后悔,我在忏悔中陷入了沉思……