许多人都说尴尬的感觉非常不好,刚开始我不相信,直到有一天……
那天,我要回,刚踏进车门就看到公交车上人山人海,几乎没有缝隙,我好不容易在车内找到一个扶手扶下,站在我前面的是一位白发苍苍的老奶奶,她旁边的是一位青年小伙,他带着耳机,听着音乐,坐在那儿看窗外,好像他周围的人都是空气,忽然车停了一下,那位老奶奶一下子躺在了那位青年身上,那位青年对他试了一下眼神,老奶奶急忙站了起来,连续三次给那位青年道歉,那位青年还是那样子,终于,我忍无可忍对青年说:“小哥哥,请你不要这样对老奶奶。”还没等青年反应过来,老奶奶就开口说话了:“他是我孙子,我都没管,你还管?”顿时,全车人都向我投来一种说不出来的目光,我脸红了两丈多高,恨不得找个洞钻进去。
尴尬的感受真不好。