坐在车上,我的心扑通扑通直跳,腿也控制不住的直哆嗦,我们正在赶往区足球比赛的路上。前几天,我们进行了紧张的速成训练,我感觉自己还没学会什么,就要去参加区足球比赛了,心里未免没底。“没见过对手,也不知道对手能力如何,强不强?我们这水平能不能赢呀?”带着满腹疑惑,我们走进了足球场。
第一场开始了!我方发球,我内心紧张极了,生怕发不好,幸亏平时训练到位,我们用着熟悉的战术迷惑着一个又一个对手。已经过去了四十几分,眼看第一场就要结束了,我们双方都还没有进球。我有点急,忽然,“呼----”球径直向我飞来,我微微跑跳了几步,接到球,又奋力的带球向前跑。一闪带过一个人,一闪又带过一个人,“对,就是现在!”我抬起右脚,屏住呼吸,集中所有精神与力量,踢向面前的小球。“啪---”直见那球像离弦的箭似的一下子冲出去,一闪进了球门-----球射进去了,耶耶耶!得分了!
第一场结束的哨声响了,队友把我拥抱起来,和我不停的击掌,我内心的紧张一下子化为了灰烬,看着队友们的笑脸,我的内心不知道是激动还是兴奋。这场比赛我们打赢了!