春姑娘带着温暖的风款款地走向我们。春风是她甜美的呼吸,暖阳是她温柔的心。
春姑娘来到小溪边,一株亭亭玉立的梨花就迫不及待地绽放开她那独一无二的花朵,展示着她美丽的裙摆,发出阵阵清香,沁人心脾。这是春姑娘的杰作。
春姑娘来到天池边,水面上波光粼粼,那是春姑娘洒向湖面的宝石。盼望了整整一个冬天儿们兴奋地跃出水面和春姑娘打着招呼。
春姑娘来到还在沉睡的森林里,她温暖的气息唤醒了还在沉睡中的生命小鸟飞上枝头,叽叽喳喳地唱起了欢快的春之歌;消瘦的大熊睡了整整一个冬天,它东张西望,急切地寻找好吃的;可爱的小狐狸钻出巢穴,一双机灵的小眼睛滴溜溜转着,看着这春天的美景。
春姑娘是个魔术师,她吹开花朵、融化冰封、唤醒万物,是个伟大的魔术师。