我对弟弟的任性一向习以为常。这两天,我对她是真有好感,话说,我的变化让他吃惊!他现在不敢和我说话了。每次我和他说完之前,他都能马上过来陪我笑。从我早上教育他到现在,他从来没有打扰过我!
我不知道它是否受到电影、书籍或现实生活中的某些东西的影响。我开始觉得我无法让我爱的人处于这样的“流氓”状态。 ”。
今天早上我告诉哥哥,我比现在更伤害他,因为以前他没什么值得骄傲的,但至少他是孝顺体贴的。但是现在,他不是,现在我看不到他有什么我喜欢的地方,所以我现在不是很喜欢他!他有点生气,故意在我面前做错事!
昨天和今天,我真的让他看到了不一样的我!也许是真的受到了影响,我真的发现,如果你爱一个人,就应该为他的错误牺牲自己美丽的形象。你不能一直善良,那是“伪”善良!
但是今天早上看书的时候,看到这句话:“知而不语,笑而不语,差不多就好了!”如果是之前的我,看到这句话的时候,我会觉得是这样的,但是这两天我很反对这样的话。我想,对于一个爱的人来说,在知识上,就是大慈大悲,就像我小时候看过的贼妈妈故事一样!
妈妈,你放心,我在新校区过的很好,很幸福,很充实,你不用担心我。
刚来三中的时候,对我来说是那么的陌生,但是这里同学们的热情很快感染了我,让我熟悉了这个校园
让我们先谈谈我们的生活。
我们每天早上5:30起床,早早去教室自习。我们在大课间休息的时候去晨跑,在校园里跑两圈来增强体质。
为了提高我们的幸福指数,学校为我们报名了各种社团。在每周二的第三节课上,我们去我们最喜欢的俱乐部锻炼自己的技能。
爸爸妈妈,你们不用担心我这里的食物不好。学校食堂根据学生的营养需求设计菜谱,做到营养均衡。
让我们谈谈我们的研究。
班主任很严格,每天操心班里的事情。真的,每个学生的进步都离不开班主任。最近在教室里安装了摄像头来监控我们的学习,虽然感觉不舒服,但它让我们养成了自主学习的好习惯。
别担心,妈妈!您的女儿在这里获得了很多知识和友谊。终有一天,我将不再是笼中的小鸟,而是展翅翱翔的雄鹰。请不要再为我担心了,我一定会照顾好自己的。