这个秋天,或许是因为秋虎要和夏天较量来展现自己的霸气,没有办法把夏天的草人放在高温下烤,季节到头来还是受不了。昨夜秋的落下,让秋火放弃了最后的挣扎,二话不说,在风雨的抚慰下成为了永恒的回忆
或许是因为多了一点期待,裂开的泥土上雨水的泥泞气味如此清爽,叶上的雨滴就像敲打在琴键上的音符,奏出一曲甜美的《秋语》。秋风回荡着秋雨的低吟,在窗檐上歌唱。风带来季节的清凉,轻轻吹走每一个毛孔中残留的热气,终于在清爽的晨光中遇见了秋天。
美丽的太阳被秋风逼得南移,在金秋的画面中捡起一片落叶,刻上你的名字,做一艘船,把它放在秋天的记忆中,让它穿行思绪的河流,把所有的遗憾和烦恼都打包,然后一一放逐。将一株桂花折成花圈,秋天放在祭坛上,祭拜秋天即将失去的一切繁华。想在这个秋天的轮回中领悟秋的禅意,却忽略了一路上秋的寒意。
秋天是一个成熟和收获的季节,因为我理解你的成熟,收获一个金色的季节。秋天是一个思念和悲伤的季节,因为我感受到了你送来的思念,它生出了莫名的悲伤。在代表相思的满月时节,抬头与四目相交时,可以隐约看到自己的身影在月影下游荡,但会很虚幻,难以分辨。秋思秋意好担心:落叶,落花,细雨伤肝肠,总会让人难过,都是因为和秋的相遇。
400字优秀初中作文4
人生如戏,人们每天都过着如戏一般的生活。如何唱好这出戏,就看我们自己了。如果我们对生活充满信心,每天都以充沛的精力去面对它,那么你的生活会很精彩。但如果你以消极的态度对待生活。然后你放弃生活,生活很快就会放弃你。
每天,随着叮当的闹钟,忙碌的一天又开始了。刷牙,洗脸,然后去上学。打开课本。大声朗读,背诵。每天、日复一日、年复一年的如山一般的作业,对有些人来说,实在是太无聊了。但一切都有两个方面。如果你期待明天的太阳;如果你好奇明天会发生什么。那么你自然会微笑面对生活。为了我们的未来和未来,这是我们必须走的唯一道路。只有通过铁一般的淬炼,才能创造出剑一样的人生。我深知未来会有风雨,未来还在等待我们去发现,未来一定很精彩!
我想对那些已经放弃或即将放弃生命的人说,不要放弃,不要气馁。不要放弃你美丽的生活。尽管现在可能有一些困难,但我们必须相信自己。为你的未来加油。随着你的成长,为你的生活加油。
所以,我渴望长大,渴望未来,渴望我们的新生活!