读后感
听,当微风徐徐吹来,我们看到了在轻轻舞动,发出了悦耳的声音,或许,这就是风与树的歌吧。
风与树的歌读后感
愿意看到自己亲自挖的水井里竟然出现了星星和月亮,愿意用一百年的时间换取一小时的欢乐时光,愿意听着歌曲、想着画面就能看到天空的颜色,或许,跳一跳绳,就能到达美丽的夕阳之国,或许,太多太多的或许。
这一本书,属于幻想小说,因而,里面的许多东西都不是现实能所做到的,就比如说:海龟的生命再长,也不可能能借出时间来,夕阳之国再美丽,也不可能是跳绳就可以去的地方,即使眼睛真的看不见东西,也不是随心所欲,想想就可以看见的,就算是鼹鼠很努力,这片土地,也以不在属于自己,种种的不可能,毋庸置疑的体现了幻想与想象的魅力与神奇。
当你翻开这本书时,就能被一个个含有爱的故事深深打动,一个个有魅力的字、一句句优美的文言,一个个让人感动的故事,看着这些字,就像是眼前的画面浮现了出来。