读后感
趁着暑假空闲的时间,我认真地读了王淑芬老师的《一句话专卖店》。里边的故事精彩,我感受很深。
《一句话专卖店》读后感
《一句话专卖店》这本书主要讲:在童话路上,有很多专卖店,比如:笑的专卖店、一句话专卖店、梦的专卖店、翅膀专卖店……这些专卖店里卖的东西非常有趣,我想:唯一没有卖的,就是“没有”吧。
看到童话路上有这么多专卖店,我想到翅膀专卖店,给受伤的小鸟买一双健康的翅膀,让它在天空自由地飞翔。我想到梦的专卖店里,买一个宇航员的梦,让我能到宇宙中翱翔。我要带不爱笑的小朋友到笑的专卖店,给他们一个灿烂的笑容。