读书,让你在花海里闻着花香,在绿下吃着冰棒,在路上踩着脆脆的枫叶,在茫茫白中做着那可爱的雪人。读书,让你cha上了飞翔的羽翼,走过了春夏秋冬。
读书,在美丽春天,谁也不能否认春天的温暖和恬静。读你,就像听那百鸟争鸣。在书的海洋里,我寻找到了神奇的你。当一本《装在口袋里的爸爸》展现在你面前,没有人会拒绝你的神奇,没有人会拒绝你的可爱,即使没有那奇妙的人生,但我也会情不自禁地和书中的人物一起笑,一起生气,一起走过那最兴奋的年华。读一本书,就像听一首歌,歌会点亮你那丰富的想象力!
读书,在火热的夏天,没有人会否认夏天的热情和jiqing,读你,就像看到了一副美丽的中国画。原来,夏天还能如此感人。当一本郁君的《我可以抱你吗,宝贝》捧在手背上,没有人能否认它的感人。在炎热的夏天,一滴、两滴冰凉的泪珠落在了手背上,夏天的炎热消失了,只剩下那感人的瞬间。读了这本书,夏天已不再是以往的夏天,是感人和动人的夏天。
读你,在凄凉的秋天,谁也否认不了秋天的苍凉与悲凉。读你,就像读一个美妙的秋天,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”读杨红樱的《笑日记》,看着笑猫生活的点点滴滴。悲惨、欢乐、伤心、兴奋……在这里,看到了生活的烦心事,看到兄弟之间的互相帮忙,看见了秋天青春的活力。读你,就像读一个有希望的秋天,让希望填满你的心窝。