大好,我叫成嘉荣,于2007年12月1日出生。“嘉”是嘉年华的嘉,“荣”是光荣的荣。妈妈希望日子过得美好,尽享荣华富贵。
我喜欢篮球、踢足球、吹泡泡……其中,我最喜欢的是看书。我为自己起了一个外号——“小书虫”。只要一有空,我就会津津有味地“咬”起书来,必须得“咬”个精光,我才肯放手。
我非常调皮,就像一只猴子一样,一刻也停不下来。就说今天吧!我写作业时总是东张西望,因此妈妈说我不认真,还批评了我一顿。我也不想挨骂的,但就是改不掉这个毛病,也不知道是怎么回事,总是不由自主地就动了起来。
这就是我,一个可爱、帅气又有点小缺点的小男孩。