吹牛王300字作文
今天老师在讲吹牛的事,我听见了一句:“为什么天那么黑,因为牛在天上飞。”惹得我哈哈大笑,我还回答了几次问题。我也来吹牛,拿着一根管子,牛放在上面,用力地吹,把牛吹上天。
我也要吹一个,比如500座大山我搬走,我听了就笑眯眯,感觉快要笑出声来了,真的。于是就编了一个吹牛歌:两头大象我扛过;两只肥猪我吃了;三座泰山我搬走;四条鲸我吃了;五亿美元我花了;六个太阳我射下;七个星球我买下;八群神龙我杀了……吹牛歌好听吗?我一听非常惊讶,又编了一个可怕的:我一秒钟能吃掉80亿人,突然感觉自己也要吓得飞走了,边跑边大叫:“来人啊,有食人怪啊!”跑得腿都软了。
我也奇怪了,自己把自己吓得跑走了,以后还是不要吹可怕的牛了。