一个夜深人静的晚上,快递到了。我心想:这一定是一个狗专用的剃毛机。我急匆匆地跑下楼把快递拿上来把快递拆开,在我的意料之中真的是一个狗狗专用的剃毛机,心想:我真的好想现在就用它给狗狗换个新发型。就马上把剃毛机组装好……
开始剃毛了,我拿起剃毛机,准备剃毛。我右手拿剃毛机,左手按住狗狗,从后往前慢慢移过去,一开始我心里很紧张,不小心把狗狗的毛剃得都能看见肉,我心里咯噔一下,心跳更快了。狗狗被吓得立马回头,赶紧跑到桌子底下避难。我们弄了好一会儿才把狗狗从桌子底下拉出来。
拿着剃毛机的我又开始紧张起来,不过剃着剃着就慢慢地放松了下来。我一边剃毛一边心里在想:狗狗剃完毛是什么样子的呢?开始幻想起来。
给狗狗剃毛是一次让人紧张又兴奋的事,从而也让我知道做事要一心一意。