我的堂弟,他虽然还不到两个月大,但是你可千万别小看他,我已经被他整了无数次,这让我只要看到他就会心生恐惧。
他在出生一个多月的时候,就已经与其他同龄的小屁孩不太一样了,尤其是那双大大的眼睛,时常闪烁着让人好奇的目光,极为机灵,仿佛是专门为了整我而长的。
我的坑货堂弟
前不久,我在逗他,逗得正欢的时候,突然感觉一股暖流从我的腿上流过,天呐!他竟然直接尿了我一裤子,把我搞得像是自己尿裤子了一样。我恨恨地看了他一眼,发现他竟然在笑,气的我是火冒三丈,当时就想在他的屁股上来个几巴掌,让他哭一哭,我的心才下得去。可就在我正要下手的时候,又看见了他那一脸萌萌的笑容,那高高举起的右手停留在了半空中,只得默默地认栽了。
他的力气也是出奇的大,所以我也在这上面载过跟头。
这几次事故我都没有打他,因为他和我有血缘关系,我怎下得去手?再加上他那萌萌的样子,让人看着就十分心疼。
暑假期间,这个小堂弟可把我给坑惨了。据可靠情报,他今天又要来我了,呜!这日子可咋过呀!
不过,我对小堂弟的情感可以用一句话来形容:堂弟虐我千百遍,我待堂弟如初恋。