前一阵子,爸爸带着我和弟弟去青岛玩,谁知调皮的弟弟早已想出了一个恶作剧。
到了目的地,弟弟忽然说想去厕所而且谁也不能跟着,必须让我陪他去。当时我睡得正香,但是弟弟非常顽皮,在我耳朵旁大吼大叫,我无奈之下,只好陪着他去,就当散散步了。
正在我们惊慌失措的时候,我忽然看见树后露出一个鞋子,我仔细地看了看,那不正是弟弟的鞋子吗?啊!原来是这个调皮鬼在搞恶作剧啊!想到这里,我气不打一处来,三步并作两步飞奔过去,一把抓住了这个捣蛋鬼,把他交给爸爸,弟弟当然免不了一顿打的。
弟弟你这调皮鬼什么时候才能长大懂事呀!