开心的一天800字作文
今天爸爸带我们全一起到丽水冒险岛玩,好开心啊!
到了冒险岛,爸爸停好车,牵着我和弟弟往冒险岛大门走去,哇,好多人啊!我们排队进岛,我们各自走进自己的更衣室换泳衣,换好泳衣我和弟弟手牵着手到水里玩,这里真是人山人海呀!哇,顶上有个大水桶,里面还装满了水,摇摇晃晃,哗地一声,大水桶翻了个跟斗,里面的水倒了下来,有些人还在下面洗澡呢。然后,爸爸带我们去坐大海豚,可坐在上面怎么也飘不起来。忽然,感觉海豚动了,好奇怪,回头一看,原来是爸爸在后面推呀!
开心的一天
很快就到中午了,我们吃好中饭,我和爸爸去玩大喇叭,哇,进口处排着长长的队伍,我们耐心地等着,在等待时从大喇叭里传来很大的尖叫声,我是又紧张,又害怕,很快就轮到我们了,心里有点怕怕的,可是我和爸爸还是坐上去了,爸爸叫我手抓紧,不能放,闭上眼睛大声地叫出来就不会感到害怕了。过程中感觉一下子从高空中掉下去一样,我就握紧手大声地叫出来,心里扑通扑通的,不过感到好刺激啊!玩了还想玩,我就叫爸爸带我再玩一下,爸爸爽快地答应了。我们又去排着长长的队伍,又玩了一次,真的是太刺激了。
然后,爸爸带我去泼水池里玩泼水,小朋友的是小水花,大人们的是大水花,大家听着音乐的节奏,互相泼着水,一下子我们就全身湿透了,大家都变成“落汤鸡”,真是太好玩了。
最后,爸爸带我们去看杂技,一开始是魔术,好奇怪,箱子里明明是进去一个人,怎么会变成两个人呢?还有一个是三个大大的铁环,有三个人在上面跑,太厉害了。不好,有个人差点摔下来了,吓死我了,太危险了,我们小孩子千万不能模仿。
时间过得真是太快了,又到晚上了,我玩得正高兴时,爸爸说:“该回家了。”其实我还想玩一会,但我还是依依不舍地离开了。