我的老师400字作文
一根根白板笔被用得一干二净,一个个白板上写满了字,一张张白纸出现了许多红字。老师太阳月亮,我们是白云和星星,老师一天到晚都辛苦地带着我们学;老师是礼物盒,我们是盒中的礼物,老师保护着我们;老师是大海,我们是小,老师包容着我们……我最喜欢的就是我在暑假里认识的大乔老师。
大乔老师胖胖的,不是特高,但是大乔老师有一双火眼金睛,什么都看得见,耳朵是顺风耳,什么都听得见,嗓门比我妈妈的嗓门大一些,但是老师很温柔。大乔老师有时候温柔有时候严厉。
老师就像园丁,就像大海,就像太阳,老师教我们写作文写诗歌,我喜欢大乔老师。