在一个风和日丽的周末,我去公园玩耍,当我兴奋地走进公园,吓了一大跳,呀!美丽的公园怎么变得那么脏?
你瞧!有一对夫妇正在公园的椅子上嗑着瓜子,喝着奶茶,一副悠闲自在的样子,可他们有没有想过把瓜子壳扔到地上是污染环境的呢?这时,一只松鼠走到他们身边瞪着他们,他们则更开心地嗑瓜子,喝奶茶,看着松鼠精彩的演出,松鼠见他们还不改正就连忙生气地跳开了,现在松鼠都不喜欢他们了。再看看大们吧!一阵风吹过,大树们都愤怒地摇动着,我想:树们都在悲愤地叫喊着。这时,夫妇已经把瓜子嗑完了,又把奶茶喝完了,把空的奶茶杯也随手一扔,拍拍屁股上的灰尘,起身潇洒地走了。
我跟“记者”说了这种情况,“记者”马上在电视上播出了新闻,夫妇再来到公园时,不再吃零食了,开心地欣赏着美丽的风景。渐渐地公园变得更美丽了,环境更好了,树木开心地笑着,松鼠欢乐地蹦着,小快乐地在地上打着滚,小尽情地玩着,时而接球,时而撒娇。
看着美好的一切,我十分开心,大也十分快乐。