在你的眼里,什么景色是美丽的?是大海?是山?还是林?还是……在我的眼里,小溪是美丽的。
那天,我和爸爸公园散步。小溪在河道里自由自在地流动,像一支美妙动听的音乐
美丽的小溪
早晨,小路边的小溪流在凉爽的公园里欢快地流动着,像有什么乐器在那里伴奏,小溪的声音一上一下,像是在展现自己的嗓子。小溪边的柳树像一架架竖琴一样,柳条是它们的琴弦,在微风中发出美妙的声音,在给小溪流伴奏。小溪清澈见底,还能看见几条小在游动,展现自己美丽的身姿。
中午时刻,太阳火辣辣地晒在地上,小溪好像受不了炎热,便停止了流动,静静地躺在那里,好像一动不动。旁边的柳树把自己当成了绿色的太阳伞,给小溪流遮光。小溪流好像恢复地差不多了,流动了一会儿,好像停了下来,然后又流了一会儿,好像又停了下来。
晚上,公园里的路人渐渐多了,小溪流欢快地流动,好像欢迎他们的到来。柳树在空中翩翩起舞,在风中沙沙地作响。
啊!小溪,你一天一天地流动着,慢慢地,你越流越快,越流越快。
啊,美丽的小溪。