这里的山是野的。它不像别的山,那样秀丽端庄,但是它也有美丽之处。
这里,有一条非常美丽的小河,小河中有许多五彩的小石头,我捡了许多作为纪念。河中有,我拿相机拍了照。
山下遍地的野花,有蝴蝶在花朵上翩翩起舞,在卵石间有多少可爱的小水塘啊!我把叶做成小船,运载着许多新鲜的花瓣。
果子中,桃、李子、苹果,把我甜得开了花一样。树上的果子挂满枝头,有红的,有绿的,还有黄的我吃了好多好多。
我在这里玩了好多东西,有很多奇妙的事,这山里除了鱼儿之外,还有兔子、小鹿、鸟儿。
啊,我喜欢这座没有名字的野山,我觉得它不比别的山差,我爱它。